REGISTRO NACIONAL DE BASES DE DATOS

RESPONSABLE REGISTRADO

AVAL FEDERAL cumplimentó los requisitos de licitud que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, asumiendo el carácter de Responsable Registrado. Dicha Ley regula cuestiones de fondo propios de las protección de los datos asentados en archivos, registros, bases de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no mayores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme de lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley 25.236, tiene  la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Derecho de rectificación, actualización o supresión: Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y oposición, así como tiene reconocido el derecho a ser informado de las cesiones de sus datos personales realizadas, contactando a AVAL FEDERAL a través del correo electrónico info@avalfederal.com.ar o bien por escrito a Maipu 116 – Piso 3°, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. (C1084ABD)